«rübis und stübis»

Respektvoll mit Ressourcen umgehen als Haltung – schätzen, was wir haben: Dazu gehört auch der Umgang mit Lebensmitteln.

Ein weiterer Pfeiler nebst Lagerung, Resteverwertung und verantwortungsbewusstem Einkauf ist der vollumfängliche Verzehr: «From nose to tail» oder einfach «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» nennt sich die Philosophie, die sich in der nachhaltigen und kreativen Kochszene durchsetzt. Das ganze Geschöpf – Tier oder Pflanze – verwerten und damit noch mehr achten. Frittiertes Randenkraut, kunstvoll drapierte Schalen, Markbeine und auch Innereien: Indem wir alle Bestandteile bestmöglich nutzen, wertschätzen wir das Ganze. «Rübis und stübis» ist so viel mehr als «Aufessen».

Tipps

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.